10:52 

Принц Гарри доволен тем, что престол ему теперь вряд ли «грозит»

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
ЛОНДОН, 8 сен — РИА Новости, Мария Табак. Британский принц Гарри очень рад, что его шансы на британский престол понизятся еще больше после рождения второго ребенка у его брата принца Уильяма.
В понедельник пресс-служба принца Уэльского объявила, что герцог и герцогиня Кембриджские ждут второго ребенка:ura:. Сын принца Уильяма и его супруги Кейт принц Джордж, отпраздновавший в июле свой первый день рождения, — третий в очереди на престол после деда и отца. Брат или сестра принца Джорджа, соответственно, займет четвертое место, отодвинув своего дядю принца Гарри на пятое.
Отвечая на вопрос телеканала Sky News о том, как он относится к этому, 29-летний принц Гарри рассмеялся и воскликнул: «Отлично!»
«Это прекрасные новости. Жду не дождусь, когда мой брат будет мучиться еще больше. Особенно если родится девочка — я посмотрю, как он с этим справится», — пошутил принц.
Отметив, что Кейт сейчас чувствует себя довольно плохо, «хотя старается как может», Гарри выразил надежду, что принца Уильяма и его жену Кейт не будут слишком беспокоить во время ее беременности.
По данным британских СМИ, Кейт еще не преодолела важную отметку в 12 недель и сейчас страдает от сильного токсикоза. В связи с этим ей пришлось отменить некоторые запланированные мероприятия, а все дальнейшие будут зависеть от ее самочувствия. Во время первой беременности герцогиня Кембриджская была с теми же симптомами госпитализирована. Токсикоз Кейт в обоих случаях стал причиной того, что Кларенс-хаус был вынужден объявить о ее беременности очень рано.


Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

London Calling

главная