14:27 

Реанимируем красные будки

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
Городские власти Лондона придумали, как можно реанимировать традиционные телефонные будки, ставшие одной из визитных карточек британской столицы.

Теперь новые будки будут использоваться как место для зарядки мобильных устройств. Первая «зарядная станция» уже появилась рядом с входом на станцию метро «Тоттенхем Корт Роуд». Новые будки будут окрашены в ярко-зеленый цвет.

Пока в Лондоне поставлена только одна будка Solarbox. К середине весны ожидается, что подобных «зарядных станций» в столице Великобритании будет около 10.


23:49 

Call_me_Queen
Always the same
Bx4_zAjIYAAFnEH.jpg

10:52 

Принц Гарри доволен тем, что престол ему теперь вряд ли «грозит»

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
ЛОНДОН, 8 сен — РИА Новости, Мария Табак. Британский принц Гарри очень рад, что его шансы на британский престол понизятся еще больше после рождения второго ребенка у его брата принца Уильяма.
В понедельник пресс-служба принца Уэльского объявила, что герцог и герцогиня Кембриджские ждут второго ребенка:ura:. Сын принца Уильяма и его супруги Кейт принц Джордж, отпраздновавший в июле свой первый день рождения, — третий в очереди на престол после деда и отца. Брат или сестра принца Джорджа, соответственно, займет четвертое место, отодвинув своего дядю принца Гарри на пятое.
Отвечая на вопрос телеканала Sky News о том, как он относится к этому, 29-летний принц Гарри рассмеялся и воскликнул: «Отлично!»
«Это прекрасные новости. Жду не дождусь, когда мой брат будет мучиться еще больше. Особенно если родится девочка — я посмотрю, как он с этим справится», — пошутил принц.
Отметив, что Кейт сейчас чувствует себя довольно плохо, «хотя старается как может», Гарри выразил надежду, что принца Уильяма и его жену Кейт не будут слишком беспокоить во время ее беременности.
По данным британских СМИ, Кейт еще не преодолела важную отметку в 12 недель и сейчас страдает от сильного токсикоза. В связи с этим ей пришлось отменить некоторые запланированные мероприятия, а все дальнейшие будут зависеть от ее самочувствия. Во время первой беременности герцогиня Кембриджская была с теми же симптомами госпитализирована. Токсикоз Кейт в обоих случаях стал причиной того, что Кларенс-хаус был вынужден объявить о ее беременности очень рано.


16:42 

.Grazia № 27|Герцогиня Кейт устроила дворцовый переворот

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
Немного дворцовых сплетен

читать дальше
Изображения увеличатся по клику

22:03 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©

00:04 

Call_me_Queen
Always the same
have fun :)
3CFulc1zh5Y.jpg

23:33 

Call_me_Queen
Always the same
NICE :heart:
1972394_719316004817842_6825322212287047260_n.jpg

23:15 

Call_me_Queen
Always the same
9fc1zQmMT00.jpg

15:06 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
В лондонском Тауэре расцвели керамические маки. В Великобритании вспоминают погибших в Первой мировой. По этому поводу под стенами Тауэра «выросли» около 800 000 искусственных цветов.


15:52 

Постеры в метро

Call_me_Queen
Always the same
18:53 

Fair Skaya
[Раэ Сэддон a.k.a. Светлячок][Firefly, could you shine your light?] [a die hard B&tB fan] [Булочка с корицей][Bad, bad she-wolf]
Здравствуйте!
Летом предстоит ехать в Лондон на месяц, в языковую школу. Там, по идее, полный пансион: общежитие и трёхразовое питание.
Так как за границей ни разу не была, есть три вопроса:
1. Сколько примерно денег брать с собой, чтобы хватило на предусмотренную школой культурную программу и на мелкие нужды? Я совершенно не ориентируюсь в ценах, подскажите, пожалуйста.
2. Если кто-то бывал в языковых школах, расскажите, как там с пользованием интернетом? Там есть компьютерные классы - можно ими пользоваться, скажем, чтобы пообщаться с родителями по скайпу (не часто, но время от времени)?
3. Что вообще со связью? Как лучше её наладить, чтобы без проблем и как можно дешевле разговаривать с родными здесь, в России?

13:06 

Книга

Call_me_Queen
Always the same
На той неделе, в библиотеке, увидела одну книгу. Вчера, психанула, сделала читательский билет и взяла ее. Книга крошится в руках.

18:00 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
Такой красочный и солнечный Лондон нравится мне намного больше;-)

19:43 

экзистенциальненько
Am I on the Naughty list?
А бывает ли что-нибудь такое вроде Лондонских дайри-сходок? :shy2:

06:31 

Особенности оплаты в лондонском метро.

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Дорогие друзья, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Я помню, что такие вопросы в сообществе поднимались, но, видимо, теперь эти посты ушли сильно вниз под притоком новых. Заранее большое спасибо за помощь.
Мне предстоит вскорости поездка в Лондон. Первая. Единственное, с чем я ещё не до конца разобралась - это современная система оплаты метро. Я буду жить в 4-й зоне и собираюсь покупать Ойстер. Гугл сообщает, что Ойстер нужно купить правильно - чтобы была оплата всех тех зон, которые я собираюсь пересечь. Я, соответственно, собираюсь ограничиться 1-й и 2-й + моя четвёртая. Получается, я пересекаю ежедневно всего 4 зоны, верно? Скорее всего, ездить буду всего раза 2 в день, максимум 4 раза в день, остальное пешком. Допускаю автобус, но вряд ли. Хотя, мало ли, как сложится. Находиться буду в течение 6 дней.
Как в таком случае быть с Ойстером? Что говорить при покупке? Мне нужен Ойстер на 6 дней для поездки на 4 зоны - так меня поймут? И если есть люди, которые знают, во сколько обойдётся такой Ойстер на данный момент - отдельная благодарность за сведения.
И в любом случае, большое спасибо за помощь с этим важным вопросом.

@темы: Лондонское метро, Oyster

23:24 

Call_me_Queen
Always the same
Тем временем в Англии

sAcvluFqJ_o.jpg


Нарыла ВК

@темы: юмор

22:03 

Prince George’s First Royal Tour

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
:lol::lol::lol::five: Явно будущий король!:lol::lol::lol::five:




00:02 

Call_me_Queen
Always the same
17:23 

Готовимся к Пасхе

Call_me_Queen
Always the same
12:48 

Tina13
In the end they'll judge me anyway. So WHATEVER.
Подруга попросила нарисовать ей что-нибудь "лондонское"...)

London Calling

главная